Vi a esperança,
noite escura a brilhar.
Seu cântico, tão quântico...
Retrocedera o tempo,
toda imaginação,
infinita, quilométrica.
Já não era eu, ou nós...
Nem o tempo conhecido.
Somente a imagem a refletir
numa dimensão sem fim,
almas, tão simétricas.
08.04.22
Interação:
COMUNICADO DIVINO
Quando o céu me falou,
Não sei que língua usava,
Mas minh' alma revelou,
Que era o pai que chamava.
Nós e aos astros do céu,
Por sermos um fogaréu,
Criados com seu amor.
E só hoje me tocava,
Quando o céu me falou,
Não sei que língua usava.
(Jacó Filho)