CRÉDITO DE LEITURA. Paralelo a um texto de Jacó Filho
CRÉDITO DE LEITURA//
Valdir Loureiro
Jacó Filho, quando vem/
fazendo rastro e leitura,/
texto aumenta de largura,/
letra brilha mais além.//
É um poeta de quem/
eu sinto a falta e a presença,/
porque a sua obra é extensa/
na forma, e de valor raro;/
peça rica e insumo caro./
Tem crédito que me compensa/
sem precisar de reparo.//
Valdir Loureiro
_______________________________________
Para ver o texto de Jacó Filho, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/experimental/7486972.