ANO NOVO.
Uma noite
Réveillon
Gente reunida
Mesa posta ou à beira mar
Muitas oferendas
Rosas a Iemanjá
Juramentos de amor, amizade
Pedidos de desculpas e perdão
Com votos de sucesso
No ano que vai chegar
Abraços e beijos para quem está chegando
Um grande espetáculo de fogos de artifício
Para um céu imenso iluminar
Depois de todas as comemorações
Volte à velha rotina
Que o ano novo não pode apagar.