Poemas do Labirinto #4
O tempo perdido
Foi recolhido com vassoura e pá
e também foram juntadas nuvens pseudocarregadas.
O sol ameaçou sair do sistema solar
Por ser culpado injustamente
e as pessoas na verdade nem sabe o que fazem por aqui.
O passado ainda repercute nesse presente
E se nada mudar suas ondas ainda vagarão por futuros escuros.
08/04/2022