QUADRANTE

 

 

Surpreendido pelas palavras

aquele súbito espanto

se incorpora no instante.

     Dentro da emoção, o silêncio

     se agrega à perplexidade.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

     

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/04/2022
Código do texto: T7490937
Classificação de conteúdo: seguro