Que tal, se em vez de você me contar

de seus namoros platônicos e fracassados

você andasse pelos corredores da escola

de mãos dadas comigo?

 

Quem sabe, você poderia me ensinar

a dar beijo na boca...

 

Baby, às vezes eu te olho

(e como eu olho!)

e fico cá pensando

que você gosta mesmo é do impossível!

 

Garotos mais velhos não querem somente

o que você está disposta a dar

(se é que você me entende...).

 

E por favor, continue apenas beijando e abraçando

esses rapazes, na escada de seu prédio

escondido de sua mãe

Só isso, não faça mais que isso.

 

Continue andando, sempre viva

Sacudindo seu cabelo negro e liso

Seus olhos um tanto puxadinhos...

Sorrisão convidativo... e apenas isso.

 

Mas...

que tal se você caísse na real?

Que tal se você pudesse...

Me enxergar?

 

Passaríamos a hora do intervalo

de mãos dadas,

louquinhos tentando trocar selinhos

quando os monitores não estivessem olhando...

 

Você poderia parar de olhar pra cima,

por favor?

Poderia olhar pro lado...

e ver que estou aqui?!

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 08/04/2022
Reeditado em 08/04/2022
Código do texto: T7490855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.