Nem morto nem vivo
Há quem ande sonâmbulo
pelos dias da sua vida
passa por pirâmides e nem as repara.
Esfinges tentam acordar do sono da alienação
Os moais sacodem os ombros taciturnos,
mas não há reação.
Há quem parou no tempo
E pode chegar ao absurdo
De programar em máquina datilográfica.
Não se percebe
Não é percebido
Passa batido
Não aparece
Nem desaparece
Fica perdido entre os arquivos
Nem morto nem vivo.
08/04/2022