FINAL FELIZ
Quando a noite está em "gris"
as estrelas brilham, intensas,
eu sinto que sou feliz,
pois o amor chegou pra mim,
preencheu o espaço em branco,
encheu de sons o silêncio...
Como um pássaro cansado,
me entreguei, achei pouso:
encontrei o ninho certo.
Não mais temo o amanhã,
sequer um futuro deserto,
tudo mudou num instante.
O epílogo desta história
será, eu sei, radiante!