ESPERANDO
Enquanto espero o amado
vou compondo poesias.
Preencho meus dias, as horas,
de imagens luminosas
colhidas na fantasia.
O tempo passa e demora...
O meu amado não vem.
Perdeu-se, talvez, mundo afora
nos braços de um outro alguém.
Que espera demorada...
Vou correr as madrugadas
na ligeireza do vento.
Vou mendigar se preciso,
o vintém de um sorriso
para suprir meu alento.