Verdadeiro amor...
Se o amor verdadeiro
Se compõe de muita paz
É sereno companheiro
E a humildade lhe apraz
Traz socorro a um irmão
Ao carente ele aquece
Espargindo do coração
Luzentes raios em prece
Bem assim é o amor
A todos é solidário
Alivia até a dor
D'um coração solitário
É carinho que resgata
Uma alma para Luz
Do mal ele se afasta
Bem nas bênçãos de Jesus
Amor segue seu caminho
Semeando a bondade
Abriga todos no seu ninho
Com a maior boa vontade
Não esperemos a dor chegar
Pra nos forçar fazer o bem
Com amor vamos secar
As lágrimas de alguém
Jesus muitos curou
Com a Luz do coração
Amor exemplificou
Para nossa evolução
Na cruz ele mostrou
Como ter dignidade
Seu corpo sacrificou
Sofrendo toda maldade
Exemplo de fé e esperança
Nos ensinou com paciência
Guardemos na lembrança
Toda sua benevolência
**********
Muito obrigada pela linda interação meu mestre poeta Jacó Filho
08/04/2022 15:32 - Jacó Filho
SOB A LUZ DO AMOR
É das almas que amam, a luz que nos sustenta, Mostrando aos homens, diretrizes e proclamas, Feito pegadas em ouro, é a voz que nos chama, Mostrando que a vida, em Deus, se movimenta...
Alçar voo além do tempo, onde tudo se renova,
Ter no amor e humildade, uma ponte estendida,
E por ela passar, pra onde o céu nos dá guarida, Todos que viverem a lei e tirarem dez na prova...
Quando o amor é vivido, almas boas se atraem,
E iluminam os escolhidos, as luzes da bonança,
Que atinge seu ápice, na chegada duma criança...
Promessa que se quebra, feito folhas que caem,
Pra quem mata e medra, na mente, a esperança.
E pensa em Jesus Cristo, como falsa lembrança...
(Reedição)
**********
Muito obrigada amigo Poeta Olavo
Linda interação...
09/04/2022 11:51 - POETA OLAVO
"Para ser verdadeiro
Não precisa ser o primeiro
Não importa em qual dia
Pra ter amor com poesia."