QUANDO EU PARTIR

Quando eu partir

não precisa chorar

pois quando estive aqui

recusaste me amar.

Quando eu partir

não tente me seguir

pois quando estive aqui

não quiseste me ouvir.

Quando eu partir

não mude sua face

pois quando estive aqui

foste sempre um disfarce.

Quando eu partir

não precisa lamento

pois quando estive aqui

foste o meu tormento.

Quando eu partir

não me oferte flores

pois quando estive aqui

desprezaste meus valores.

Quando eu partir

guarde a sua oração

pois quando estive aqui

não me deste o perdão.

Quando eu partir

apenas me deixe voar

pois o que não me deste aqui

Deus não me deixará faltar

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 08/04/2022
Código do texto: T7490739
Classificação de conteúdo: seguro