INSÔNIA

Vazio que nos transporta

pelas asas do momento

uma ida quase sem volta

ao mundo do pensamento.

Estalo que num segundo

aguça o âmago do sentido

mostrando que no fundo

há um corpo estremecido.

Como turbilhão fervente

da calada noite é amiga

e num sopro de repente

percorre toda nossa vida.

Entre dormir e acordar

cabe a cada um refletir

se vale a pena despertar

ou para o mundo dormir.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 08/04/2022
Código do texto: T7490702
Classificação de conteúdo: seguro