Espaço vazio

Procuro o vazio do espaço

e como é raro tal achado!

Tanta coisa acumulada

soterrada nas épocas

destinos abandonados

no próprio umbigo

objetos inutilizados

sentimentos magoados

esperando perdão

passam despercebidos

os sinais da comunhão

inalcançável meta social

sem comunicação interna

onde há plenitude

da leveza espiritual.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 08/04/2022
Código do texto: T7490664
Classificação de conteúdo: seguro