Vontade

Entre o que penso querer

e o que consigo fazer

há uma fonte de espera

ponte edificada

na vontade de um cais

perdida de passado

despedidas projetadas

nas influências tantas

saudosas trocas do porvir

intencionadas pelo agora

entre o que quero ter

e o que posso ser

nada mais importa

a vontade se renova.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 08/04/2022
Código do texto: T7490628
Classificação de conteúdo: seguro