Páginas em branco
Achou que não tinha nada né?
Em branco incolor!
Eu teço minha dor,
não há nada na minha mente!
Só um branco envolvente,
de onde removo histórias, palavras, sentimentos adjacentes...
Sou minhas horas vagas;
E minha mente em branco vagueia
num céu branco.
Eu busco palavras numa sede intensa!
Eu sou minha própria reminiscência!
Eu sou um menino
Num breve desatino, fazendo verso livre,
Onde a liberdade é uma folha em branco...