NOTÍCIAS DA INTERNET 226

NOTÍCIAS DA INTERNET 226

1 – Copa do Mundo: Brasil enfrenta Sérvia, Suíça, e Camarões na 1ª fase.

2 – Aprovado o primeiro medicamento para tratamento da Covid-19 no SUS.

3 – Ex-Brother Rodrigo Mussi, sofre acidente, passa por cirurgia e o estado dele é grave.

4 – Ônibus tomba na Bahia e quatro pessoas morre e várias pessoas feridas.

5 – Washington: Polícia encontra cinco fetos em casa de ativista antiaborto.

6 – Putin diz que bloqueará gás a países hostis que não pagarem em rublo.

7 – Bolsonaro defende ditadura e diz para ministros do STF calarem a boca.

8 – Tornado provoca rastros de destruição nos Estados Unidos, cidade de Arkansas.

9 – Will Smith renuncia à Academia após tapa em Chris Rock durante o Oscar.

10 – Ucrânia prevê mais ataques da Rússia no Sul, enquanto Moscou fala em avanços de negociações.

Antonio Lima

02-04-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/04/2022
Código do texto: T7490519
Classificação de conteúdo: seguro