3. Nebulosidades(Em Novos Cantos em Mares Absolutos, página 3) (Poema 39)
3. Nebulosidades
Se minha mente varia em imensas rimas, eu quero
Sempre que ela viaje em uníssonas vozes, minha voz
Deve ser clara e bela, meus olhos devem ser limpos.
Minh voz deve se diluir em gotas negras, meu
Coração deve estar frio e parado, acaso estou
No momento de uma morte terrível?
Nebulosidades da Vida são eternas essências que
Nunca devemos esquecer, são relíquias que qualquer
Homem deseja tocar, beijar e ter contato.
Que as Nebulosidades não morram no caminho,
Que elas sejam sempre fortes e que possam trazer
Ao homem a mais fina iguaria do Universo: O poder.