Sobre escrever
Não sei escrever...
Poesia para mim é rara!
É quando minh'alma extravaza,
E grita por sobreviver...
Não quero escrever...
Trazer para fora o sentido,
De um pobre coração contido,
Que sofre sem saber porque!
Não posso escrever...
As palavras para mim são gritos...
Lágrimas, amores lascivos,
Que não temem o dom de viver!
Não devo escrever...
Esse meu, me revela inteira!
Por certo, eu ser verdadeira,
É isso que me faz padecer!