Na janela
Pela janela...
Suave segredo se encerra!
Olhar perdido pra ela...
Atrás daquele que espera...
Pela janela...
Procura aquele que é dela...
Palavras doces, opera!
O seu coração que espera...
Pela janela...
Se esconde um poema que encerra!
Um enigma que impera...
Imenso universo que erra!
Por entre a fresta da janela...
Um sonho que é doce quimera!
Aquele que sempre espera...
Mas nunca a viu na janela!