GRAÇAS A DEUS, ESTOU VIVO! Alusão ao Dia Mundial da Saúde, 7 de Abril

Dez hendecassílabos ritmados com rimas intercaladas abba ac cddc.

_________________________

GRAÇAS A DEUS, ESTOU VIVO!

Valdir Loureiro

Dou graças a Deus porque ainda estou vivo

em meio à Covid e à contaminação;

é vírus, bactéria, é dengue e infecção;

é morte, doença e ambiente nocivo.

Não tomei ainda um antidepressivo

e nem me internei em clínica ou hospital.

Depois que passar uma crise infernal

e eu continuar em isenção funerária,

quer dizer que entrei na órbita planetária

com a graça divina, santa e espiritual.

Valdir Loureiro

________________________

Para ver a data alusiva ao Dia Mundial da Saúde, clicar abaixo.

https://www.calendarr.com/brasil/dia-mundial-da-saude/.