QUANDO

 

Quando repousa

a alma.

 

Quando amadurece

o canto.

 

Quando se faz 

a hora.

 

Quando o amor

resplandece.

 

Então o todo

é beleza!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/04/2022
Código do texto: T7490220
Classificação de conteúdo: seguro