SEM EVIDÊNCIAS

 

limite hermético

separa sombra e luz

     na tênue linha

     tenta-se sobreviver

sem os riscos pertinentes

sem trégua da memória

sem portas abertas

sem percepção de traços

sem noção de profundidade

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/04/2022
Código do texto: T7490210
Classificação de conteúdo: seguro