DESCONHECIDO

 

no laço um torpor

me lassa

     presa fácil

     se abisma

          sucumbe tonta

          em silêncio

                fragmenta-se...

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/04/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7490203
Classificação de conteúdo: seguro