Guerreiros
Quantas batalhas você já venceu, quantas barreiras você já ultrapassou?
você é lição de vida, nunca perde a fé, é lição de amor
você é raça, gente que luta, que não se deixa entregar
vitórias e conquistas você luta pra conquistar
A vida às vezes é dura e você tem que mostrar seu lado guerreiro pra vencer
é assim da hora que nascemos até a hora de morrer
sua confiança não se abala, você confia no propósito
e no que Deus reservou pra sua vida
escreve a sua história
capítulo a capítulo em busca de dias de glória
Segue guerreiro, pois é certa sua vitória