GRAFITEIRO DE BEAGÁ
Fadas
Duendes
Seres espaciais
Estrelas
Barcos
Sonhos
Lágrimas...
Imenso painel
A explodir em arte!
Nem telas
Nem pincel
Nem tintas raras.
Tamanho sonho
(Grande talento!)
Em quadro algum
Se aprisiona.
O mundo é o limite,
O morro, o palácio,
O luar, o tapete,
Onde dorme cansado
Sob o manto estrelado.