Dama da noite...
Dama da noite perfumosa
Tem beleza pra esbanjar
No carmim fica formosa
E também no cor de rosa
É mulher das madrugadas
Faz feliz a quem a procura
Com suas vestes muito ousadas
Leva os homens a loucura
Suas curvas sinuosas
Marcam no justo vestido
Pra deixar mais glamorosa
E aguçar toda libido
Numa taça de bebida
Deixa lá seu amargor
Esquecendo o mal da vida
Se entrega com furor
Pode até não ter amor
Mas precisa trabalhar
Pois não viver de favor
Para ela é elementar
O sol nasce pra todos
Respeitemos seu labor
Somos massa do mesmo lodo
Também feitos no amor
**********
Muito obrigada aos poetas e poetisas pelas lindas interações as quais muito me honram
**********
07/04/2022 11:57 - ChicoMesquita
Quando sinto o teu cheiro,
Nos banhos da lmadrugada,
Corro logo pro chuveiro,
Uma noite não é nada.
**********
07/04/2022 12:24 - Kid verso
Essa encantadora dama,
perfumosa e requintada,
toda noite ela me chama...
para vê-la e ser amada.
**********
07/04/2022 14:43 - Jacó Filho
DAMA DE VERMELHO
Ela surge
como se de uma explosão do nada,
e deixa perplexo
os amantes da beleza...
Os seus passos com extrema delicadeza, conduzem um vulto,
um escrínio de esmeraldas,
e transformam o piso
em um tapete místico,
permeando de energia
a seda pura.
Eu, numa ansiedade insípida,
tremi,
ao vislumbrar a mais linda
criatura...
Num capricho
afinado ante o espelho,
sua silhueta
desenha uma deusa nua,
e protegendo a intimidade,
sua,
interpõe-se aquele manto vermelho...
Aquela seda com inveja do seu corpo,
solta-se debalde, querendo brilhar sozinha,
mas o vento a cola, mostrando suas linhas, cuja força,
o transforma em um leve sopro...
Gritando alto
que faz parte desse altar,
a brisa corre entre o corpo e o vestido,
e eu, poeta,
fingindo não ter percebido,
vou com o vento
e ponho a mente pra sonhar.
O meu espírito
aconchega-se como luvas
e toma a forma
desta criação perfeita,
e vai...
Vai se perdendo
por caminhos tão estreitos,
que acaba preso nas cadeias
de suas curvas...
Essa guardiã
da beleza feminina, surpreende-me
no instante que aparece.
Seu olhar,
tão suave me estremece
e cria sonhos,
que só o medo
termina.
Pondo-me num mundo tão distante,
e tão feliz,
Faz-me pensar que só ela tem
a luz;
a sua forma, é uma armadilha
que seduz,
e seu sorriso,
é a sentença e o Juiz...
(Reedição)
**********
07/04/2022 14:45 - POETA OLAVO
"Cada um vive como quiser
Para ter o seu ganha-pão
Seja homem ou mulher
O trabalho é a salvação."
**********
07/04/2022 21:55 - Marise Castro
Ao cair da noite ela se entrega
Com seus perfumes sedutores
Dama da noite em veste grega
Se doa em branco aos seus amores...