TUDO É RECOMEÇO

A vida nos mostra

Que não devemos parar

Se por acaso errou

Devemos recomeçar.

O que foi ruim, remover

Descartar é a opção

O que restou reconstruir

Aquilo que valeu a pena viver.

Nossa vida é nosso lar

Ela apresenta rachaduras

Paredes desgastadas

Que precisamos restaurar.

O tempo pode ser imperfeito

O poder estar em nossas mãos

É só abrir a janela da felicidade

E tudo se torna perfeito.

Autoria- Irá Rodrigues