INOCÊNCIA

Estado de castidade

que ao ódio consome

e da frieza da maldade

nossos olhos esconde.

Desprovida de malícia

enche de luz o caminho

daqueles que pra vida

semeiam paz e carinho.

Com sua serenidade

faz com que no irmão

vejamos só qualidade

e o valor do coração.

Nesse mundo incerto

mais vale ser inocente

do que se achar esperto

e de amor viver carente.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 07/04/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7489880
Classificação de conteúdo: seguro