* SOPA PRIMOROSA
Bãos dias! Apesar de ... Pra vc "encher a boca d'água" ... rs!☺✌
SOPA PRIMOROSA
Trituro palavras suaves
Tempero com sonhos
e encantamentos
Cozinho lentamente no fogo da
paixão
Quando começa a se formar
versos borbulhantes
coloco alegrias e ternuras
a gosto
O segredo do ponto é quando se sente
o cheiro de amorosidades
Aí
é só servir em pequenas porções de
poesias