Poemas do Labirinto #3
Parede por todos os lados
A saída está em cima
ou pode estar embaixo,
eu não me encaixo
nesse quebra-cabeça
eu não passo por entre o arame farpado
que só não tem mais farpas que uma língua invejosa.
Atravessa a rua até o meio
Nela para e deita recostando a cabeça num travesseiro,
A bolsa de valores em frente com uma cotação nada favorável
Enquanto que a inflação brinca de gangorra no parquinho.
07/04/2022