A flor, é você...
Procuro pela minha flor!
Que hoje esta em você.
Pois tem todo esplendor,
De algo que só a alma vê.
Escreve sua história,
Que guardarei na memória!
Pois o destino é a chave,
Que liberta a ave,
Que anseia por liberdade.
Te imagino como ela,
A voar sempre bela.
Buscando a imensidão,
Ao amanhecer no sertão.
Como floresce,
Um belo botão.
Você resplandece,
Em meio a multidão.
Não por ser a mais bela,
Mas por sua simplicidade.
Que nem uma pintura em tela,
Retrataria essa verdade!
Os poetas e poetisas,
Devem em ti se inspirar.
Pois as jóias mais preciosas,
Se ofuscam com o brilho do seu olhar.
Através dos seus olhos,
Vemos a intensidade.
Que sua alma transmite,
Buscando por igualdade.
É guerreira!
Como poucas no mundo.
Pois tem no coração,
Algo profundo.
Os sábios não sabem explicar,
Por que está a lutar.
Só os sensíveis,
Podem compreender.
E a seu jeito entender,
Com atitudes imprevisíveis.
E capaz de a todos enlouquecer.
Como um enigma,
A ser desvendado.
Você só encontra a resposta,
Se estiver concentrado.
Precisa curar a dor,
E ser por alguém amada.
Pois na sua bela cor,
Mostra o quanto é cuidada.
Ela é assim,
Complexa e complicada.
Mas és como uma flor,
Que deve ser admirada.