ÁGUA 1/2
A água abastece a gente, os animais e os alimentos
A água nos ajuda a se animar
Alguém cheio de ansiedade precisa beber água com açúcar
Aviso: Os mares vão secar
Atenção: Desperdiçar água é um absurdo
Amigo: Ame a água, avance
Existem águas em todas as áreas do mundo, mas águas amarelas causam alergia
Eu não quero beber água amarga
Afirmo sempre ansiarei água apurada
A água é algo agradável, alivia a minha sede
Água só me faz bem
Água sai do chão e vem do além
Água amanhã? Aleluia, amém.