Boêmia Rap Sólida
Um frame por segundo
Um exame no edifício
É difícil esse enxame
De repente inseguro
É punk a vida
Mas tem balanço de funk
E tem roda de samba
Fazendo escola em grupo
Sonata de milhões
Só a nata em seus cifrões
Frontman de sonhadores
O berrante e os beberrões