Minha Querida Madame.
Minha querida madame
onde está você?
Não me diga que está chorando(do seu quarto)
pensando do seu último fracasso.
Minha querida madame
onde está o teu amor?
Não me diga que está sonhando
delirando mais uma vez.
Não me diga que sonha
com os diamantes e com a doce seda.
Não me diga que ainda sonha
com os violinos tocando e com o velho salão de dança.
Minha querida madame
você não quer a realidade.
Você chora e sangra
dizendo que quer a magia e nada mais.
Oh, você sonha com os príncipes!
Com os castelos góticos e misteriosos!
Você sonha com mais uma melodrama
onde as tuas lágrimas são frutos de pérolas e rosas!
Minha querida madame
não fique assim!
As vezes, eu ando pelas ruas de SP
e consigo compreender o seu tédio.