Viver o essencial

 

Enxergar

as coisas pela essência

 

render-se

à beleza do universo

 

desfrutar

a sublimidade da vida

 

sem repelir

os desafios diários

 

é propagar

a felicidade do existir

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 06/04/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7489644
Classificação de conteúdo: seguro