Musicalidade....

Não se vai contra o que o corpo fala

Seria negar a a sua essência

Dançar fora do ritmo

Onde o compasso não se alinha

Tudo está no sentir

E expressar o que a alma quer

É compromisso consigo próprio

É embalo sincronizado

Em pés saltitantes

Se divertir com a seriedade

Se emocionar coma melodia

E se desestruturar com os arranjos

Tudo está no sentir de cada nota

Absorvê-la em seu corpo

E deixar que ela tome conta

Dando vida própria ao seu corpo

É sorriso que não se esconde

Olhos que brilham em ansiedade

E corpo em puro frenesi

Mistura de emoções

Que o cerébro não processa

E você quer apenas acompanhar

O ritmo... louco que te faz flutuar

Mesmo sem saber voar

É romper o casúlo

E abandonar a vergonha

E aceitar a sua verdade

Bailar constante

Em sintônia com sua alma

Sinta os pêlos eriçarem

Os olhos lacrimejarem

E a garganta se trancar

Seria eu dominada assim

Por está canção?

Penso por alguns segundos

E me lembro...

Nunca se vai contra

O que o corpo está falando

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 06/04/2022
Código do texto: T7489611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.