quarta-feira é

“nem tanto”

 

quarta-feira “não deu”

quarta-feira é “nem lá”

quarta-feira é “nem eu”.

 

quarta-feira é

irmã mais moça

de domingão

 

é caixa fechada,

caixote e cachimbo.

 

quarta-feita

não te quer compartilhar

dividir... quem dirá

te apertar…

 

segurar, segurar.

 

quarta-feira um

matinho, plantinha

que deu, até mesmo

em tijolo

 

você planta na terça

e quarta-feira não deu

quarta-feira não quer.

 

não deu de lápis

de caneta ou de giz

nem zoeira e nem zen

 

quarta-feira não vai

quarta-feira é um triz

quarta-feira não sai

quarta-feira nem vá

que quarta-feira

 

... nem eu.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 06/04/2022
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T7489610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.