ENFARO
ENFARO
A juventude em sua
Maioria com sua
Grosseria,
Falta de educação,
De atenção.
Repuguina-me a
Falta de respeito
E só exige direitos.
Tenho náuseas
Dessa juventude
Que não tem
Gentileza, mas
Aspereza.
As leis flexíveis
E os valores
Perecíveis.
A pedagogia com
Suas fantasias
Deram excesso
De liberdade e
Nenhuma severidade.
As famílias e as
Escolas ficaram
Sem escoras.