doou amor carinho vida
abriu mão da própria felicidade
pensou no outro antes de si mesmo
tudo feito incondicionalmente
de coração aberto...de alma sincera...
reconhecimento,nunca esperou
só queria um pouco mais de atenção
em olhar para o lado e perceber
que ali sempre esteve um alguém
que doou tudo de si
de corpo...alma e coração...