Se eu fosse um passarinho

 

Se eu fosse passarinho para bem longe voaria

Sempre feliz cantaria as mais belas poesias

Todas as crianças alegria eu proporcionaria

Cantaria belas canções para elas com muita harmonia

 

Se eu fosse um passarinho chamaria as crianças para brincar

Pousaria em seus ombros e as levariam para voar

Voaria sobre os campos, jardins e sobre o mar

Ensinaria aos homens belas maneiras de amar.

 

Se eu fosse um passarinho pintaria uma aquarela

Nas cores da liberdade pra vida se tornar mais bela

Festejaria a vida com muitos docinhos na tigela.

 

Se eu fosse um passarinho construiria meu ninho pertinho do mar

Dormiria ao som das ondas batendo nas rochas na noite de luar

Acalentaria todas as criancinhas com lindas cantigas de ninar.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 06/04/2022
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T7489458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.