O tempo
O tempo está passando...
Mas as pessoas
não estão observando,
que o tempo está acompanhando
o progresso tecnológico.
É lógico que o tempo acompanha
o nosso progresso:
Mental, material, sentimental...
Mas, o que é progresso?
É criar obstáculos,
tirando-nos o acesso
ao “mundo espiritual”?
“Mundo mundo vasto mundo”...¹
Escreveu Drummond.
Seria muito bom se a Ciência “descesse”
e nos esclarecesse
o que é realmente viver.
Todos nós só temos certeza
de que um dia vamos morrer.
Tem gente que só acredita
nos milagres das Ciências.
Não acredita nos milagres dos céus.
Obs. ¹ In. Poema de Sete Faces
Carlos Drummond de Andrade
18.12.2020