Soneto

Na praia... Doce recanto!

Encanta os namorados...

Sonha em seus sonhos - o amado,

sofrendo, levemente, um cansaço.

E as espumas branquinhas,

brincam com as conchinhas,

envolvendo seus peixinhos,

em suas ondas traquinas.

No amanhecer lá da praia,

no aconchegar do luar,

os sentimentos que fluem,

são escritos em sonetos.]

E nessa livre harmonia,

encontram os seus olhares,

nos meigos sonhos vividos,

na busca do seu passado.

Marimar
Enviado por Marimar em 06/04/2022
Código do texto: T7489421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.