Pensamento vai e vem
procurando por alguém
que, um dia, conheci
num lugar que não sei onde,
mas é lá que ele se esconde...
Ah, amor que nunca vi.
. . .
ChicoMesquita
Ninguém sabe, ninguém viu,
Escondeu-se num buraco,
Ou quem sabe até partiu,
Não aparece nem um taco.