DISPOSIÇÃO

 

Limite de emoções

Linha de palavras

Leito de canções

     Sensações em cores

     Retalhos de pensares

          Suspenso no tempo

          Um ar de triunfo

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/04/2022
Código do texto: T7489390
Classificação de conteúdo: seguro