Poemas do Labirinto #2
O óbvio é uma parede branca que não tenta convencer
que é branca e também lisa.
Áspera e amarga é a espera pela resposta
que não tem necessidade de ser dada
e a estrela é testemunha do que foi dito
e também desdito.
O sonho enfadonho insiste em não acabar
e este que dorme está a beira de sair
de um caminho de tantos lados sem saída.
Mas insiste em dormir. Não é óbvio que ele precisa sair?
06/04/2022