Poemas do Labirinto #1
A porta não comporta
a passagem de quem não se importa.
Para quem não passou, então mire aquela miragem
Tão sólida tão bruta.
Guarde na memória
Palavras levadas pelo vento
Sentimento de vazio.
Estou cheio de opções
Mas sem tempo para escrever a ementa de Noções de Verdades Intragáveis.
06/04/2022