Aniversario (Acróstico)

Ano que se vai do nosso capital de vida.

Na mente resta a sabedoria apreendida.

Intermitente vida há ver com outras vidas.

Vislumbres da eternidade em horas idas.

Esperança dum porvir nas horas sem horas.

Resiliência nas dobras que na pele afloras.

Segue a vida que segue nas horas de ação.

Alegria que corre nas batidas dum coração.

Relembrança do ido, esperança no que virá.

Indiferença de uns, de outros, viva atenção.

Oxalá sempre seja, uma viva comemoração.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 06/04/2022
Código do texto: T7489349
Classificação de conteúdo: seguro