Lembranças
Não consegui me controlar...
Suas palavras quentes
Foram para me provocar...
Meus pensamentos, pelo seu corpo,
Viajar!
Foram doces e ardentes desejos...
Sonhos lúcidos, devaneios
De olhos fechados, viajar...
O calor da sua boca,
Despertar!
Em meus encantos secretos
Singela excitação, sussurrar...
As carícias, as pulsões,
O desejo novamente desfrutar!
Lábio nos lábios...
Lábios entreabertos...
Toques suaves,
Delirios incertos!
Momentos...
Em seus cabelos tocar!
Sobre os lençóis, sussurrar...
Movimentos que se atrevem...
Corpos que se querem!
Sons pulsantes, acelerados...
Delírios secretos, molhados!
Dois loucos,
Insanos apaixonados...