Felicidade
Oh! Aquela inesquecivel noite
Em que nos teus braços dancei
Foi belo,sentir teu abraço forte
Vindo de ti…que tanto amei…
Dançámos,dançámos,enlevados,
Indiferentes ao mundo louco
Sonhando,rodopiando,leves enlaçados
Valsando,voando,tudo em tão pouco.
Beijaste-me à luz do tango,dançando
E eu deixei-me levar distraída…
Nesse sonho que estava começando.
Foi assim o começo da nossa vida,
Há tantos anos! Como foi nem eu sei…
Recordo com saudade...tudo que sonhei!…