Eu tenho o mar em mim

Eu tenho o mar em mim

e em mim

habita um desejo

toda vez que eu vejo

o mar

Ele me chama

pra navegar

o navegar dos sonhos

dos navegadores

que do mar

morrem de amores

Enquanto no cais

chora Dolores

que por mim

também

morre de amores

E quando eu vou

pro mar

eu tenho a certeza

que tenho

dois amores

O mar e Dolores

que por mim

morre de amores

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/04/2022
Código do texto: T7489209
Classificação de conteúdo: seguro